HOJE PRECISO FALAR COM DEUS!

Acordei, o mundo estava cinza. Tinha tantas coisas para resolver.

Mas, a vontade de ficar deitada pensando em você era maior do que qualquer outra coisa.

Tive que falar com Deus, fazer algumas perguntas.

Necessitava de respostas... Logo consegui encontra-las... Escolhemos nosso destino, fazemo-lo acontecer.

E Deus está ali com suas mãos estendidas para esses momentos de fraquezas.

Perguntei a Deus porque escolhemos um caminho que faz com que nos sintamos perdido... Parecendo que ao mesmo tempo que une nos separa.

Por que você está aí e eu aqui do outro lado?

Nunca saberemos, mas, só podemos ter uma certeza. O amor aconteceu, nós dois escolhemos nos amar.

Esse amor é um amor nunca antes vivido por nenhum de nós.

O amor é único sentimento que nunca acaba nunca morre.

O amor é o único sentimento verdadeiro que levamos junto quando partimos para sempre.

O sentimento que me une a ti, e é tão forte que sei que se tiver que escolher novamente, eu nem pensaria.

A resposta de Deus foi que nós teremos uma segunda chance e que vamos nos encontrar em outra vida.

Porque nessa manhã eu disse a ele que se tiver que voltar em diversas vidas eu o quero ao meu lado, sempre e não importa como.

Posso continuar sendo quem estou sendo.

Não me importo.

Eu sempre escolherei ser sua por todas as vidas que tivermos.

Amo você hoje, sempre e eternamente!

Sil Rangel
Enviado por Sil Rangel em 19/08/2023
Código do texto: T7865467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.