ESCURIDÃO!

O céu escureceu... O dia tornou-se noite.

Em meu pensamento, somente havia lugar para dor, que a sensação era de estar sendo rasgada.

Olhava-me e só conseguia enxergar estilhaços da solidão que me consumia. O meu ser estava tomado de tanto sofrimento, que já não sabia ser, horas, dias ou noites.

E, quando já não sabia por quanto tempo suportaria. Fechei meus olhos, senti a respiração ofegante.

Mas, enfim dormi... Acordei... Mas, não de um acordar pela manhã.

Fui despertada para vida. É impressionante, como existe pessoas que tem o dom de fazer outras pessoas reviverem...

Foi conhecendo uma pessoa assim, que fui despertada para vida!

Então, o céu que antes era escuro, tornou-se límpido, o dia que havia se tornado noite agora é claro, mesmo em dias de brumas.

Hoje, sinto-me como a fênix, que renasce das cinzas...

Renasci das cinzas e decolei em um grande voo.

E, neste voo repousei-me em teus braços.

Quando estou em seus braços, sinto-me viva.

Um dia deixei de acreditar no amor. Hoje sei que estive errada.

Pois acredito que foi com um sentimento nobre que está sendo depositado em meu coração, que estou revendo a opinião sobre tal sentimento.

Sou a fênix que após renascer começou acreditar no amor.

Quero-te.

A cada dia, hora, instantes, minutos....

E então....

Ah! Então, renasci para amar-te

Sil Rangel
Enviado por Sil Rangel em 19/08/2023
Código do texto: T7865489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.