Você, a vida

Em você, é quando a vida acontece

Tenho prazeres, alegrias no dia a dia

de compassos que cabem nas horas

Nos mesmos ponteiros que também

medem os problemas e compromissos

Mas a vida - ah, a vida! - é quando há você

Amanheço, preencho o dia e adormeço

Dou um trocado e um sorriso no sinal

Ouço uma música no rádio e bato ponto

Converso, cumpro obrigações, tomo café

Mas só em você, as palavras têm cores

Apenas o seu abraço ausenta o mundo

cessa a rotina e repousa vazio de paz

Relógio e calendário desconhecem

quando em você a vida acontece

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 19/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7865668
Classificação de conteúdo: seguro