AO MORRER VOU TE ENCONTRAR!

Sem a luz da lua

ou o brilho das estrelas

como sentir o tempero da noite!

o momento é fugaz

a distância impera

fluindo o mistério do amor

sentimento aquecido pela saudade

tempo esse não vivido

embora sonhado, transcenda

e evapora em um lugar do passado

morrer agora... eu queria!

na esperança de vê-lo sorrindo

o meu encontro buscar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 21/12/2007
Código do texto: T786648
Classificação de conteúdo: seguro