Amor proprio...

Se alguem disser que nao amei e mentira.

Sim eu muito te amei

Amei como um povo ama um rei

Amei a ti e a mais alguem

Sim te amei mais uma vez

Sim eu gozei

O liquido precioso

Desejado por alguem

Eu me amei

E amei a voce

Que veio me ver

Fazer feliz alguem

Sim eu te amei

Como jamais se ama alguem

Dei o melhor de mim

E nunca teve um fim

Fiquei e amei

Amei a mim

Hoje valorizado

Nao por eles

Mas por mim

Encontrei amor proprio

Ignorando quem zombou de mim

Amei por mim

Tinha que ser assim

Saber que tenho valor

Que muito sou

E mereco amor

Mesmo que o amor venha de mim

Sera assim ate meu fim

Muito amor...

Eu senhor?

Jesus Cristo ate meu fim.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/08/2023
Código do texto: T7867920
Classificação de conteúdo: seguro