Poesia ao meu amor em segredo:

Embora eu nao quizesse

Ainda penso nele

Talvez pelo carater

Talvez pela fidelidade

Talvez pela forca de vontade

Ele e humilde e simples

Mas um homem de carater

Nao se vende por dinheiro

Prefere o seu emprego

E sua familia de verdade

Isso se chama honestidade

Alegria de verdade

Foi ter te conhecido

Hoje vivo

Com as lembrancas de nossa amizade

Beleza e paraiso

Nessa praia nessa cidade

Historias do mendigo

Que era padre de verdade

Sentirei saudades

Esta cada dia mais distante

Mas sobretudo confiante

Que me ama de verdade.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/08/2023
Código do texto: T7868694
Classificação de conteúdo: seguro