Amor Sufocado

Na penumbra da noite

eu escutava um clangor

talvez fosse meu coração,

mas algo e coibiu

não me deixou respirar

então percebi:

estava descarnando

Como murmurei.

Vi escoar pingo a pingo

meu doce sangue

Havia uma frincha

e eu, em vão, tentava entrar

Meus olhos não queria ver

o que meu corpo já sentia

Era tanta algia, temor...

Sentia algo na goela

parecia gretar as paredes de minha garganta

Heureca!

Ele estava ali e não me socorreu.