TOMARA

Tomara é doce e feita de esperança

É desejo confirmado, tão real

É o aval, a otimista confiança...

Objetiva, viva, passional.

Tomara, Deus, tomara simples prece...

Ardente, confiante, irracional

Uma fonte borbulhante de desejo... pura, viva sonhadora, mas banal.

Tomara vive em mim continuamente...

Não se afasta, não desiste, não se cura

Tomara me amolece de vontade...

Antevendo seu olhar, sua ternura.

Tomara é promessa de afeto...

É o olho vendo longe o que virá.

É a vida inquieta que quer perto...

Toda sorte, todo toque e cada olhar.

Tomara é a pele arrepiada...

Todo mel

Que brotará da fonte pura.

Tomara, companhia viciada... que vem testemunhar nossa loucura!🥰

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 24/08/2023
Código do texto: T7868901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.