****EM NOME DO AMOR****

Anjos lindos me preocupa muitíssimo,

......O aumento indiscriminado da violência contra as mulheres,

este fenómeno complexo e multidimensional, que atravessa

classes sociais, idades e regiões, e tem ainda contado, embora,

em tempos tão atuais, com a não reação e passividade por parte

de muitas mulheres, colocando-as na procura de soluções informais

ou conformistas, tendo sido muita a relutância em levar este tipo de

conflitos para o espaço público, onde durante muito tempo foram silenciados.

Nestes tempos cruéis e tão dispersos

De amores, muito poucos confessos ,

Mulheres ainda são vítimas de algozes

Doentes, mesquinhos e psicopatas ,

Não amam, não dialogam, apenas matam

Pensam serem proprietários de gente

Uns Loucos insanos e inconsequentes

Que nem conhecem sentimentos

Como vão respeitar alguns direitos?

Aproveitam da delicadeza feminina

Acreditando que haverá mudança,

E dizem que em nome de um amor,

Fazem por cumprir esta horrível sina

Sequestrando, aniquilando e matando

Sem quaisquer constrangimentos,

Relatando que jamais conseguiriam

Sobreviver, sem este ou aquele amor

Entretanto, muito me admira

Porque, quem não consegue

Viver sem a pessoa "amada"

Como conseguira viver, uma vez

Que nunca mais vai ver este ser?

Ainda faltam diversas e efetivas providências

Leis que atuem sem a menor clemência

Contextualizando o verdadeiro direito

Da mulher, que é Ser e Fazer o que ela

bem quiser da sua vida

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/08/2023
Código do texto: T7870033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.