Amor de alma

Descortinar o dia

O tempo descortinar a alma

Abrir a janela para vida

Entregar para Deus da angústia...

E não consegui revelar o que eu sinto

Ela é o amor de alma,

Sinto que eu perdi o carinho dela

Sinto que ela não me ama...

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 25/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870447
Classificação de conteúdo: seguro