TARDE.

PASSOS AQUI,

PASSOS ALI

ATÉ ACONTECER

O MOMENTO PERFEITO,

EU E VOCÊ.

EM UM SEGUNDO

TUDO É AMOR,

ETERNO INSTANTE.

DENTRO DE TI,

DENTRO DE MIM.

NO LADO ESQUERDO DO PEITO,

DOIS FELIZES SEM FIM.

A VIDA QUE ERA SÓ RAZÃO,

VIROU UM HORIZONTE SEM LIMITE,

UM CAMINHAR

COM DEUS, SEM DEUS;

POIS, NADA MAIS ERA PECADO

ENTRE A FÉ E O ATEU

NO RESPIRAR DE UM MENINO

DENTRO DE UM HOMEM

E NA OFEGANTE GAROTA

DENTRO DE UMA MULHER,

DELIRANTES AMANTES

NA BREVE ETERNIDADE

DE UM ENCONTRO CASUAL.

UM SENTIMENTO SUSPENSO

QUE SE ENCONTRAVA

NO FUNDO DO MAR

EMERGIU DE UM PORTO SEGURO

NUM PISCAR.

TARDE

IMPETUOSA ,

TEMPESTUOSA ,

INTEMPESTIVA,

FESTIVA

DENTRO DO OLHAR!...