Minha lua

A lua da minh' alma clama e acalma

Reluz ternura de paz detrás da aurora

Nobre paixão tormenta e conduz agora

Ama e queima como o fogo em chama.

O luar reluzente corta, ofusca e derrama

Despede da angústia e do ódio outrora

Hipnotiza a fúria e peleja beijo de melhora

A dor jaz em saudade de repente transforma.

Desejo impetuoso e fugaz da noite exala

Ó lua branca imaculada, trépida e inefável

Bênção da mãe natureza chega e estala.

Doce loucura reluz do amor inacessível

Apalpa e aconchega para contemplá-la

Espelho refletido incerto e inalcançável.