Desejo

Quando vi você,

Um arrepio eu senti,

Lembrei-me daqueles momentos,

Que com você eu vivi...

Se sinto saudades?

Claro... sinto sim,

E a todo momento,

Desejo ter você todo pra mim!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 26/08/2023
Código do texto: T7871153
Classificação de conteúdo: seguro