Indecisão

Indecisão

Não sei se é hora de ficar ou sair…o tempo me dirá talvez!

Trago a certeza que esse amor em mim se fez…

Meras fantasias ambulantes,sonhos deixados em um canto…abandonado!

Não sou eu a rima desse verso já calado!

Não seguirei teus passos…pois não sou a medida certa em tua vida…

Não posso me abandonar em teus braços com a alma assim tão ferida!

Vou partir…levarei resquícios deste meu abandono!

Mas,te amar foi talvez um erro que em mim sempre proclamo .

Seguirei meus passos nesta inconstância de um amor tão banal…

Porque se te amar foi um erro…aonde estão meus sonhos afinal?!

Perdidos…qual ave que sem ninho voa!..

Esquecidos em canto qualquer onde tua alma não povoa!?

Meras palavras desse coração solitário e carente…

Que sempre buscou em ti rimas de um amor muito ardente!

Perdida..sôfrega e calada…sou rima sem verso nessa estrada!

Então…na solidão de meus versos eis a questão

Ir ou não ir …eis a razão!…

Zimara Gonçalves 27/08/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 27/08/2023
Código do texto: T7871652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.