Por falar em saudade

Por falar em saudade

Por falar em saudade…aonde posso te encontrar agora?…

Talvez…em sonhos tão loucos e,te amar sem ter hora!

Navegar em teu abraço e nele me perder em teu carinho…

Ou simplesmente sonhar…e,deste sonho fazer nosso ninho!

Saudade que bate…arrancando d’alma eflúvios de amor…

Amor que é saudade despetalando no peito qual um botão em flor!

Mesclado n’alma em coloridos amenos de uma canção a tocar…

Os acordes de minh’alma sempre por ti a procurar!

Me faço em poesia…declamo teu nome em meu peito a gritar…

Tatuagens grifadas desse amor em meu colo afagar…

Sou a rima que canta…perdida ,no acalanto da noite a ti procurar…

Mas ressurge…ao dia caliente de um violino a cantar!

Saudade que fica…saudades que vão…abrindo alas neste coração…

Ditando as regras…na roda do tempo …estou a esperar…

Que nas asas do vento…se faça uma linda canção…

E…então num tempo aquecido…um tanto querido este amor encontrar!!

Zimara Gonçalves 22/08/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 27/08/2023
Código do texto: T7871655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.