Apenas uma história

Apenas uma história

Singro por mares …meras fantasias destroçadas ao vento!

E caminho…meus pés já cansados traz a ti em pensamento!

Falei-te em versos a magia desse momento…

Mas foram palavras soltas…sem um entendimento!

Busquei-te na mágica constante de amores vividos…

Mas nas ondas do tempo…nossos momentos já estão esquecidos!

Falei- te de um amor…e,uma poetisa errante…

Plasmei em alma as fotografias deste amor tão distante!

Escrevo a saudade nascida no entardecer de nossas vidas…

E me vejo olhando já distante…colando em versos de papel…sonhos e feridas!

Meu amor para ti…um ego de fino trato em abandono…

Nas areias do tempo…apenas versos que para ti tanto componho!

Mirei nossa história em quimeras aquecidas e ardomecidas no tempo…

E escrevi teu nome…nas dobras d’alma…no versejar que contemplo!

Oh!amor…nascido no adormecer de um dia…

História caliente…no amanhecer de doce euforia!

Zimara Gonçalves 06/08/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 27/08/2023
Código do texto: T7871661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.