Não temas o mal.

Não te querem fazer mal

Desde que não faças o bem

Mas quando ao bem se afiliar

Vão querer te impedir também

E não temas ataques

Ameaças ou injúrias

Quanto mais ao bem se afinar

Mais forte e brilhante será sua armadura

Trabalhadores da luz

Espalhem o amor sem fim

Ajudem seus agressores

Pois outrora fomos assim

Por vezes perseguidos

Por vezes perseguidores

Até entender que o Cristo

Veio mostrar outros valores

Guarujá,28/08/23.