Se algum dia !

Se algum dia ouvires meu nome

Lembre-se de tudo que vivemos

E tenha certeza que sempre vou te amar

Pois o amor não morre, só nós morremos...

Se você ainda acreditar no meu amor

Na grande extensão dos meus sentimentos

Procure-me no ar, na serra, no mar

Me encontrarás em cada um de seus movimentos...

Se tentares me eliminar dos pensamentos

Se pensares que acabou nossa paixão

Você poderá me tirar de qualquer lugar

Mas jamais conseguirá me tirar do seu coração...

Um amor conquistado com lutas

Que rompe muitas barreiras

Não poderá nunca ser eliminado

Pois ultrapassa várias fronteiras...

Mas se ainda assim você tentar me esquecer

Se ainda insistires em de mim te afastar

Tente mergulhar em seus sentimentos

E na tua alma irás me encontrar.

AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA.