Amanhã talvez

Amanhã talvez

Me espere amanhã…sentado naquela praça ao lado…

Não mais te direi adeus…não falarei do nosso passado!

Serei tua no entardecer de um tempo que nos ensina…

Que este amor sempre foi a luz no poente que nos ilumina!

Cantarei as canções de amor esquecidas em meus versos…

E,em tempo algum chorarei os meus reversos!

Entoarei hinos dessa saudade que ficou em meu peito…

E num abraço longo te amarei do meu jeito!

Não posso viver sem ti neste instante…

Mas te embalarei em meus sonhos mesmo distante!

Buscar-te-ei na magia do tempo…e te amarei sem ter hora…

Porque sou como ave ferida ;nesta busca de agora !

Viver um tempo sem ti não é meu encanto…

Por isso te busco…e,estanco meu pranto!

Lágrimas por ti alaguei minha estrada…

Num amanhã talvez…essa nova jornada!

Zimara Gonçalves 27/08/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 29/08/2023
Código do texto: T7872948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.