O que eu queria

O que eu queria?

....ah! queria somente

o seu coração quente

e batendo carinhosamente

de um jeito apaixonado...assim

e bem pertinho de mim...

só isso, e já bastaria para eu ser feliz.

O meu coração sempre me diz

que você é a mulher que ele sempre quis...

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/08/2023
Código do texto: T7873363
Classificação de conteúdo: seguro