PENSAMENTOS SOLTOS

O vento toca meu rosto

Tornando leve o respirar

Fazendo o que eu gosto

A vida admirar.

E nesse tempo e espaço

Flutuo entre pensamentos

Sinto um leve abraço

Pulsando meus sentimentos.

Há uma ventania

Nesse lindo amanhecer

Proporcionando alegria

Libertando do sofrer.

E nessa luz que me embala

A vida não pára

E eu penso em você

Sua voz não cala.

O que tem a me dizer?

Eu não consigo escutar.

Há mistério em seu viver

Há sonhos a sonhar.

E nessa intensa harmonia

Numa imensurável nostalgia

Coloco-me a cantar

A nossa melodia

Sintonia em amar.

Há em mim um labirinto

Não sei dizer o que sinto

Há um leve respirar

Estou a te amar.

O coração bate forte

Esperando você chegar

Tenho muita sorte

Por você me amar.

E nesse silêncio do dia

Escrevendo minha poesia

Esperando seu leve respirar

De mim, se aproximar.

Assim a vida encanta

Como quem dança e canta

No mais doce versejar

Com sonhos a rimar.

Ah, meu amor

Vamos bailar

Em ritmo de poesia

No sol lindo deste dia

Nosso sonho alcançar

Na paz do Criador.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/08/2023
Código do texto: T7873660
Classificação de conteúdo: seguro