Um amor…uma história

Um amor…uma história

Oh!!esse amor que me arrebata a alma!

Sufoca-me o peito numa saudade sem calma!

Revejo teu rosto em uma doce agonia…

Colado em meu peito como uma bela fotografia!

Falar desse amor talvez seja um tempo perdido..

Mesclagens já gastas de colorido vazio!

Em um tempo sem tempo que já não posso ficar…

Perdido por elos…eu já não posso te amar!

Procurei-te no tempo que a vida nos deu…

Mas no teu abandono…este amor não viveu!

Numa poetisa errante se tornou os meus passos…

E…como louca e insana me desfiz de teus abraços!

Hoje no vazio de nós…cancelo nossa história…

Apenas escrevo em versos essa nossa memória!

Da vida que passa…e,nada nos deixa…

Porque em teus braços fui apenas uma gueixa!

Zimara Gonçalves 01/07/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 30/08/2023
Código do texto: T7873777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.