Até quando!..

Até quando!…

Quando em gestos de amor te cantarei poemas meus!

E perderei na nostalgia de sonhos que não são teus!

Minh’alma já dormita em mim,afagos de abandono…

Então em brunas de ermos caminhos proclamo!

Amor de versos de minh’alma!te faço meu idílio…

Tão somente falado em fantasias efêmeras…esquecido!

Talvez não encontrei-te ao ocaso de horas vazias…

Mas proclamei-te meu troféu em rimas adormecias!

Nas estrelas de meu caminho me fiz poeta errante…

Inconstância esquecida…em um tempo mirabolante!

Retorno um tanto cansada,perdida em nimbos refaço…

Estas rimas tão antigas por caminhos que repasso!

Poemas escritos sem versos falados e inacabados…dormentes!

Almas esquecidas…feridas um tanto calientes!

São cantos meramente esquecidos em rumo qualquer!

Até quando viverei este amor de mal-me -quer?!

Zimara Gonçalves. 24/02/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 30/08/2023
Código do texto: T7873781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.