***SOL DA MADRUGADA***

“De suas vulnerabilidades

virá sua força.”

Sigmund Freud

Quando a noite se apaga em luz

Já não tenho medo da escuridão

Os meus sonhos contigo reluz....

E não me deixa viver em solidão

O urgir da mais fria alvorada,..

Traz consigo brisa intercalada,

És tu, o meu sol da madrugada,

E tão só e unicamente por você

Sinto ser tua eternamente amada...

Posso até ouvir seus passos na areia...

E aquele mar, brincando de lhe lamber

As ondas sutis, ao vê-lo, serpenteiam,

E um vento atrevido, tenta te envolver

Volte, volte logo meu mais lindo anjo

E encante de vez este meu coração

A esperança já se esvai lentamente,

Entre as notas saudosas da canção....

Este fado marcante e insistente

Parece que vai me enlouquecer,

Escorre pelos dedos dormentes

A possibilidade de te esquecer!!!

....Preciso ao menos

Saber de você !...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.