AMOR INTENSO

Coração que peca por amar demais.

No silêncio da noite sei que vai chegar.

Estou a tua espera.

Com um prazer enorme de ser tocada, acariciada.

Sentir teus beijos.

Ter você.

Duas Almas apaixonadas.

Quando estamos juntos tornamos uma só alma.

O amor, o prazer.

Está contido em nosso ser.

Somos dois loucos apaixonados.

Um amor intenso, único.

Duas Almas perdidas que se encontrou.

Em meio a multidão.

Só no olhar.

O amor se fez presente no mesmo instante.

Um amor com muitas histórias.