PURA MAGIA

Nosso amor é pura magia.

Lindo de sentir, de viver.

Coração, a janela da alma.

Dos eternos enamorados.

Um amor único.

Na delícia do toque.

Dos beijos.

Das carícias.

Um amor delicioso.

Em todos os sentidos.

Você faz parte de mim.

Meu amor, meu tudo.