CRISÁLIDA ADORMECIDA

Como a larva deselegante

asquerosa e sem beleza

torna-se bela e viçosa

num milagre da natureza

uma crisálida adormecida

torna borboleta e ganha vida

Assim também eu nos teus braços

sou crisálida em sono profundo

teu amor transforma em beleza

as dores que carrego do mundo

teus carinhos me acalantam

teus olhos velam meu sono

teus lábios proferem versos

que me tiram do abandono

acordo banhada em adornos

ganho cor, brilho e asas

me liberto do teu corpo

mas dele fiz minha casa

Bato as asas pra te encantar

faço fita pra te ganhar

Não quero sair dos teus meios

nem quero voar pro infinito

estou presa aos teus enleios

pro teu amor lanço um grito

Sou crisálida em sono profundo

sou borboleta perdida em teu mundo

Monica San
Enviado por Monica San em 21/12/2007
Código do texto: T787420
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.