Poesia de Bueiro

Num surto de sinceridade

Decidi registrar em papel

Todos os motivos pelos quais

Meu coração galopa

Toda vez que te vê

Quando acabei, me vi

Paralisado em dúvida

Devo ir embora

Ou entregá-lo a ti?

Fiquei parado entre

A fuga e o destino

Decidi por jogá-lo fora

Para cair sob as gotas de chuva

Que contaminaram minha emoção

Para ser carregado até escuro bueiro

Pode ser que ele te alcance

Ou não

De qualquer forma, vou embora desta vida

Arrependido, porém sem nada guardado

Dentro de mim para levar para o pós-vida

Pois o que estava dentro de mim

Eu tirei

E transformei

Em arte

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 31/08/2023
Código do texto: T7874301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.