Eterno amor eterno

Quando meu coração dispara ao ver-te é apenas a manifestação física, desta humilde casca da alma

Na morte, o coração morre, os batimentos param, o sentimento físico desaba e deixa de existir,

Entretanto o desejo, a alegria, o principio e a entrega da alma sempre existirá, isto é a eternidade do sentimento,

Você habita dentro de minha alma, mesmo que eu não habite ou venha a habitar dentro de sua alma,

Na eternidade não terei sofrimento físico, meu coração não arderá ao ver-te colocar os braços nos ombros de outro ser humano, na eternidade da minha alma, estarei completo, mesmo que fisicamente me sinta incompleto, a alegria de poder amar é maior do que a tristeza de não ser amado, a preciosidade de amar é maior do que a vida física, se ama com a alma, me perguntaram se gosto de ti, disse que não , me perguntaram de estou apaixonado por ti, disse que não, fui sincero, entretanto fizeram as perguntas erradas pois não perguntaram se eu amava a ti, neste caso diria que sim, gosto de muitas pessoas, não sou ou estou apaixonado por nenhuma, paixão é algo apenas físico, o amor é mais precioso do que a vida desta casca, o amor é a dádiva adocicada pela leveza angelical que misturada lentamente na alma, se integra e passa a fazer parte desta eternidade, a liberdade de poder te amar, ninguém pode me tirar, mesmo sem a esperança, mesmo sem esta alegria antecipada, mesmo que outras acreditem que amar sem ser amado não se pode ser feliz, como se a felicidade fosse ter todos seus desejos atendidos, se isto fosse felicidade minha alma seria escrava dos desejos da casca que é este corpo, como esta casca poderia prevalecer sobre minha alma! Prevalecendo os desejos da casca sobre a alma eu seria uma pessoa infeliz, o desejo da casca existe, entretanto a alegria da alma supera os desejos da casca, hummm quando brinquei e pisei em teu pé e você me beliscou três vezes eu sorri, não por prazer da casca, mas sim um sorriso que veio das profundezas da alma, momento mais do que mágico, momento, instante sublime, pois minha alma me fez sorrir, isto foi felicidade, mesmo sendo um instante, mesmo sendo um momento, a alma sorriu a alma estava feliz, o momento eternizou, sabendo que é eterno tudo o que esperamos que jamais termine, mesmo que seja uma simples e eterno beliscão, possível ser feliz amando sem ser amado! Quando se busca a felicidade para além da casca, quando se busca e acredita que a felicidade está além da casca, quando não se deseja o que não te pertence, mesmo que ame o que não te pertence, desejando e aceitando a liberdade das escolhas proporcionadas pelos caminhos cruzados da vida, pela essência Divina que nos foi dada permitindo nossa vinda para a casca, mas o que vale é a essência dada que foi criada a imagem e semelhança Divina, primeiro existe a existência e depois a essência e a essência desta amor está enraizada nas profundezas da minha alma, amor eterno, eterno amor, não importa como se diga, o que realmente importa é o amor.