Veneno Amor

Veneno quente,

Fervente.

Enrubesce a face.

Quando menos se espera,

Denuncia...

O estado da alma!

Inquieta o ser.

Procura o prazer...

No amor...

No lazer...

No seu par!

Sem parar...

O veneno ardente continua fervente...

Sempre!