Quando sonho contigo,

Quando sonho contigo,

eu te sinto deliciosamente comigo...

Eu vejo o seu rosto, os seus olhos, e os seus labios deliciosos...

é quando percebo os meus lábios nervosos,

viajando de encontro aos seus.

Não sei quais lábios são os meus,

quando eles se encontram e se misturam.

Quanto mais se sentem mais se procuram.

É uma deliciosa confusão

que faz imenso bem ao meu coração.

Quando paramos de beijar...

olho em seus olhos que ficam a me iluminar,

É imenso o nosso carinho,

nem dormindo longe de ti, eu me sinto sozinho.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2023
Código do texto: T7874910
Classificação de conteúdo: seguro