O amor a dois

Amor a dois é bom demais

Quando se tem alguém para amar

O coração bate mais forte

E a vida fica mais bela de se olhar

É como se o mundo parasse

E só existisse você e eu

E tudo o que importasse

Fosse o amor que nos uniu

Os dias ficam mais coloridos

E as noites mais estreladas

O amor é um sentimento tão lindo

Que nos faz sentir renovados

Amor a dois é bom demais

Quando se tem alguém para amar

E eu sou grato por ter você

Para juntos, sempre caminhar.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 31/08/2023
Código do texto: T7875042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.