FICA COMIGO

Solidão amargurada

Depois de um dia de alegria

Chega a silenciosa madrugada

Melancólica para me fazer companhia

Queria você comigo

Para afastar essa solidão

Cruel sofrimento é este castigo

Que não tem satisfação

A não ser ficar contigo

Vem ficar comigo

Para o resto da vida

De domingo a domingo

Vem ficar comigo

E sermos donos do nosso destino

A vida parecia um abismo

Mas eu te conheci

Encontrei em ti o caminho

Que há muito me perdi

Mas ainda há noites

Em que só quero um beijo

Pena que estamos longe

E isso me machuca por dentro

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 31/08/2023
Código do texto: T7875099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.