"Mea maxima culpa"

Deixei a roupa quarando

Sob o luar e a brisa,

A lua caiu no balde

E prateou tua camisa.

Se eu não fosse a culpada,

Te botava porta afora...

A gola estava manchada

Do batom carmim da aurora.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787534