SEJAMOS PRUDENTES

Somos eternos juízes

Sem conhecer a causa

Julgamos sem apelação

Até mesmo os de casa

########

O que vemos ou ouvimos

Não nos deixa entender

O que é certo ou errado

Não cabe a nós resolver

#######

Saber um lado do fato

Não ê prudente também

Existe sempre outro lado

E a estória pode ir além

########

Antes de julgar e condenar

Lembre de Jesus, nosso Divino amigo

Para evitar as pedras lançar

E quebrar seu telhado de vidro.

01/09/23. D. A.Esp.