Pronto para te amar... (r)

Meu coração sem chaves

Livre de magoas

Batendo com pujança

Eliminando desejos de vingança

Meu coração está leve

Pronto para voar

Pronto para te acompanhar

Vem sem medo

Ah! Depois do expurgo passei a te esperar

Sou um coração livre

Vivi os medos

Agora quero viver coragem

A coragem de te amar eternamente

Venha – te amo

A porta está aberta...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/09/2023
Código do texto: T7875498
Classificação de conteúdo: seguro