Amor

Amar não é a questão,

Se ama de muitas formas.

É preciso o coração

Fugir um pouco das normas.

E amar sem condição

Que o amor tudo reforma,

Só quem doa com paixão

O mundo todo transforma.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 21/12/2007
Código do texto: T787552