Somente um adeus

Somente um adeus

Busquei-te no mais puro de mim…

Entreguei-te a alma,adormecida de tanto sofrer enfim!

Mas um amar perdido em egos vazios de sentir!…

Calou em meu peito…e,resolvi partir!..

Tal qual ao pássaro à procura de abrigo…este sonho vivi!..

Vazios…errantes …loucos sonhos que nada foram para ti!..

Bagagens do nada…me ofertastes com carinho!…

Retorno…não quero migalhas deste amor tão sem ninho!..

Amores divididos ..não me aquece a alma!..

São flores…cujo os eflúvios se perderam sem palma!..

Amantes esquecidos e não vividos…são ecos do nada!..

Por isto hoje me vou…e,traço com carinho minha estrada!

Saudades não a sentirei nalgum momento!..

Porque em minh’alma plantastes somente esquecimento!..

Me vou…voando feliz por novos ninhos encontrado!..

Deixo somente este adeus…por ti tão procurado!..

Seja feliz!…

Zimara Gonçalves 02/03/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 01/09/2023
Código do texto: T7875556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.