Seu amor

Seu amor me traz calor.

Seus olhos brilham como estrelas em um céu noturno.

Seu vestido branco como a lua.

Brilhante como uma estrela cadente.

Ficando ainda melhor com o seu sorriso incandescente.

Seus cabelos pretos como a noite.

Seu amor me faz lembrar...