Vinho e tempo

Nosso tempo e vinho - Estrada longa

Rio de sonhos a confluência de atos

O altar de bestialidades - um dedo de prosa

Um copo de vinho - 3 minutos e gelo

Nosso corpo de vinho - De almas epifânicas

de enlace de pólen - de suor do tempo.

E o amor aguardando com hora e senha

o desenrolar abrupto do tempo.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 21/12/2007
Código do texto: T787570
Classificação de conteúdo: seguro