Valores

Meus valores são os meus amores, cada canto um conto

Uma história a ser contada

Se não tem amor, não tem valor, nem conto e nem história a ser feita.

O meu valor é o seus sentimentos bobos quando me vê.

O amor deveria ser o maior valor das pessoas.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 02/09/2023
Código do texto: T7875982
Classificação de conteúdo: seguro