Chegou?

Cheguei, cadê você?

Chegou, mas tá distante de mim.

Cheguei, tô aqui do seu lado

Chegou, mas foi pra outro espaço.

Cheguei e tô sozinho, quer vir ficar comigo?

Cheguei e tô indo aí ficar contigo.

Chegaram seus amigos, pra onde você vai?

Vou chegar neles, vê se me deixa em paz.

Agora eu cheguei, sentei e tô sozinha de novo. Quantas vezes vou jogar seu jogo?

...

Cheguei a conclusão que você nunca chegou de verdade, ainda está distante em seus pensamentos, momentos, e sentimentos.

A única coisa presente é seu corpo, pois sua alma flutua procurando seu verdadeiro lar.

Raayy
Enviado por Raayy em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.