Partida...(r)

Dia nublado.

Nem um pássaro se manifesta.

A dança das árvores em intervalo.

Brisa! Que brisa?

Ouço meu coração.

Som oco; sem vida.

Respiro em câmera lenta.

Estou morto?

Não!

Apenas profundamente triste.

Desde que você partiu, como a brisa...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/09/2023
Código do texto: T7876196
Classificação de conteúdo: seguro