Pedra preciosa...

Sou a essência mais pura...

destilada da alma.

De um coração que chora e sofre...

por amor e dor.

Sou eu; pedra preciosa...

em meio aos cascalhos,

das trilhas invisíveis,

Aos desatentos deste mundo.

Sou eu sim!

Um grande amor a te procurar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877076
Classificação de conteúdo: seguro