Dia de um beijo!

Que a vida que se impõe ao dia

Precede a dor que outrora venho desvendar...

Hoje venho aprender que seu beijo não posso ter...

Que seus olhos um dia possa ver....

A grandeza do meu desejo em querer lhe ter!

Paro frente ao sol para o corpo poder aquecer...

Já que em seus braços não posso me aquecer.

Heis que ao meu lado consigo perceber

A luz que seus olhos, todos dias vem me acolher...

Mesmo sendo tímida, toda vez que a mulher eu quero ver...

Ressalta no sorriso o charme que me faz meu coração amolecer...

Deixo aos ventos meu desejo em você?

E que os ventos leve até você

O destino que um dia chegaremos nos 'a'ter...

E nessa estrada podermos realizar...

O encontro que só na fantasia

Conseguimos um beijo seu provar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 03/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877193
Classificação de conteúdo: seguro