Pedagogia do desejo faltante

Dia e noite fico a pensar...

Toda vez que lhe vejo,

Ca dentro deu, fico a mes desorganizar.

Tocar suas curvas e a noite adentrar...

Mergulhando em sua alma para seu desejo decifrar!

Imagino o quanto lhe farei provar

O prazer de um dia o amor encontrar.

Não quero você para lhe controlar...

Pois o amor vai além de controlar...

Estou disposto o amor lhe ensinar...

Pois a vida dói em demasia,

Lhe fazendo chorar.

Quero um dia poder aprender

O quanto é belo em seus braços poder me envolver..

Ansioso para o dia em que seu "sim" poder escutar...

E quem sabe o amor

Ambos poderemos conhecer.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 03/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877197
Classificação de conteúdo: seguro