No meu jardim

Espero que gostem meus amigos e amigas. Gratidão

No meu jardim

No meu jardim...plantei rosas e mal me quer!!

Brincadeira de amor…em um coreto qualquer!!

Meu coração…tão sem juízo corria de flor em flor!!

Em meio a risos e nuances…encontrei o teu amor!!

Oh!meu amor encantado…será este sonho uma canção!!

Ou mesclagens de eflúvios enamorados perdidos no coração?!

Sei não…são flores vivas d’alma em forma de um botão!!

Plasmadas com tanto carinho…vermelhas rosas ;saudades são!!

Em meu jardim estou…nele a procurar,aquele cravo danado!!

Por quem fui me apaixonar…mas

esmaiecido tão calado!!

Neste jardim não deve estar…por entre flores belas me pus a chorar!!

Que loucura de instantes…não me façam lamentar!!

A beleza destas flores…nem em pensamentos vou encontrar!!

Jasmins,rosas,margaridas…cores múltiplas a delinear!!

E ao fundo num banquinho…meu violino a me esperar!!

E cantando um solo ao amor…os meus versos vão florear!!

Zimara Goncalves 06/06/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 05/09/2023
Código do texto: T7878375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.