O espetáculo

O espetáculo

No chão montagem de uma cena qualquer

Na vida cenas reais de um amor de mal me quer!

Bonecos espalhados ao chão como meros sonhos trigais

Como sonhos fantásticos de amores reais!

Na roda do tempo brincamos em amores desigual !

E hoje retorno calada…mãos vazias…sonho final!

Não busco em ti a magia de um amor vivido!

Mas me espelho no tempo deste amor adormecido!

Em épocas de loucas ânsias…adormeci em teu colo.

Mas agora tão sozinha retorno a dor que não consolo!

Amei…me entreguei ao teu afago encantado .

E vazia de mim…retorno sem este sonho tão desejado!

Minhas rimas ao vento delineia-te a me amar.

Oh!apenas rimas escritas deste amor a não voltar!

Escrito…prescrito em versos adormecidos.

No espetáculo do tempo…hoje já não vividos !

Zimara Gonçalves 20/01/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 05/09/2023
Código do texto: T7878382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.