LUZ DA PAIXÃO

“LUZ DA PAIXÃO”

 

Sou o que busca sempre

Através dos séculos sem fim

Uma palavra, apenas uma palavra,

Que me mostre que o amor existe.

 

Sou a luz da paixão

Que nutre, através da força do amor,

Que o poder está no saber sentir,

Saber amar e ser amado.

 

Sou a flecha que incendeia

O coração partido

Para mostrar a profundeza da sensibilidade

Dos que procuram essa arte dominar.

 

Adormecer nos braços da amada

Que longe está

Mas que, através de pensamentos,

Mostra-se tal qual luz fosforescente.

 

Sou a peça acabada

O bumerangue que retorna

A luz que não se apaga

E o amor que sempre há de brilhar.

 

JC BRIDON

 

24/06/2014 - 17,01 hs.

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 05/09/2023
Código do texto: T7878666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.