***RÉPLICA AO AMOR ETÉREO***

Entrelaçam mil versos num bailado

De etéreos amores, tecido em linhas,

Laços, alentos e refugio encontrado.

Sinceridade nas expressões minhas

Ventos dispersos em efêmeros amores...

Tão fugazes e raros encontros neste mundo

Neste intento, nossas almas se encontram.

Incapazes, vidas passadas, amor profundo.

Sou envolvida assim pelo este teu encanto...

Olhos que para mim reluzem um oceano vasto

Estrelas que espargem dos lábios como manto

Conduz em paixão e em tantos desejos nefastos

Agradeço diariamente a Deus por um dia ter te conhecido

Com toda certeza, nos encontramos em muitas outras vidas

Marcando vários intensos começos e finais empedernidos,

Porém, sem a separação de almas amantes e atrevidas.

E nesta dança emocionada de embalados versos

Que se entrelaçam no ar nossos sentimentos...

Nossa canção é de amores etéreos e emersos

Que nas poesias, seremos até para nós mesmos....

.........Doces e eternos

Questionamentos.....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/09/2023
Código do texto: T7879315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.